dimarts, 13 de desembre del 2022

BRODAT

L'altre dia varem anar al MERCANTIC  a donar una volta a la fira de PATCHWORK que feien i vet aquí que la meva filla es va voler apuntar a un taller de "brodat de Nadal", he de dir que em va sorprendre una mica perquè he intentat ensenyar-li varies vegades i és la cosa més tossuda que m'he trobat mai.

Doncs la pobre Eva de "Merceria desde 1965" va tenir la paciència suficient per enseyar-li a fer aquest bastidor de Nadal. Mil gràcies per l'estona i sobretot per la paciència.

El otro día fuimos a MERCANTIC a dar una vuelta a la feria de PATCHWORK que hacían y mira por donde, que mi hija se quiso apuntar a un taller de "bordado Navideño" he de decir que me sorprendió un poco, ya que he intentado pasarle mi sabiduría costuril varias veces y he fracasado estrepitosamente cada vez.

Pues la pobre Eva de "Mercería desde 1965" tubo la suficiente paciencia para enseñarle los puntos para realizar este bastidor. Mil gracias por el rato y sobretodo por la paciencia, mis alijo de hilos tienen posibilidad.

6 comentaris:

  1. De tal mare tal filla! Quina meravella de brodat, enhorabona a l'artistassa! Espere que s'ho haja passat molt bé al taller i tinga ganes de repetir.
    Besets.

    ResponElimina
    Respostes
    1. S'ho va passat pipa i ja ha demanat al Tió de Nadal un brodat que lo flipas ... aquí patirem una mica :o
      Una abraçada

      Elimina
  2. Te quedarías sorprendida y al mismo tiempo contenta. BESICOS.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Estaba que no me lo creía, le pregunté como diez veces si estaba segura que quería hacer la clase, porque claro nos apuntamos sin reservar ni nada y no sabía si habría material para todos, pero na que salio encantadísima y con ganas de más.
      Un Beso!

      Elimina
  3. Me parece una pasada cómo le ha quedado. Está claro que el arte en las labores lo lleva en la sangre. A ver si le sigue picando el gusanillo, y así te ayuda a darle salida a la mercería que tienes en casa, jijiji XD. Muakaaaaaaa.

    ResponElimina
    Respostes
    1. Yo estoy que no me lo creo ... vamos a ver lo que le dura ya que hay que darle salida a la cantidad de hilos que tengo ... que no me da la vida pa tanto vicio jajaja.
      Un besazo guapa!!!!!!

      Elimina